Эхо расставанья

Гудки как эхо расставанья.
Разрежут с интервалом тишину.
И ты в кругу немом отчаянья.
В который раз уже в плену.

На том конце тебя не слышно.
На этом тоже грустна роль.
Прости ,пойми ,вот так всё вышло.
Прими в подарок эту боль.

Прими её ещё живую.
И пропусти через себя.
Как в сердце рану ножевую.
Не отрекаются любя...


Рецензии