Так тяжело, так больно

Так тяжело.так больно.
лишь только цель,словно маяк лишь светит мне.
но путь тернистен,будто,как в игре.
которая жизнью и судьбой зовётся,
 ведь мы вершим её..а,иногда
и всем.и вопреки...

как будто,три полоски
Всевышний предлагает мне.
зелёная-да,ты добъёшься,
но очень долог и спокоен будет предстоящий путь.
на жёлтой-раз лишь ошибёшься......

а красная-"кровава",беспощадна.холодна...
ошибки-нет,не признаёт она.
рискуй.дерзай,коль ВОЛЯ выдержит ТВОЯ.

успех,иль горечь пораженья..?
итог-бокал шампанского-ДО ДНА!
коль ты рискуешь-ВОТ твоё вознагражденье!

ведь лёгких я путей искать не стану.
неведома зелёная тропа..
на красную. незадумываясь встану.
и буду биться до конца!!..


Рецензии