Грехи
Какой букет собрал из недостатков!
От Бога больше, чем от Сатаны.
Но всё же грешен я, в сухом остатке.
Хотя грехи мои – колода карт,
их регулярно «путаю» местами.
Я очищаться пробовал - фальш-старт,
и много раз повержен на татами.
«Предупреждён, уже вооружен»,
но где оружье взять от томной лени.
Пусть не один был мною грех сражен,
но каждый новый ставит на колени.
Моя Душа одна – помощник мне,
она не спит и, факт, не равнодушна.
Очередной бросок – я на спине.
И тут же мысль: - Тебе вот Это нужно.
Свидетельство о публикации №109082801012