Берег и Волна... песня

Мы с тобой встречались.
И снова прощались.
Мы были ,как Берег с Волной!
Ты то налетаешь,
То в моря гладь сбегаешь.
А я жду твой новый прибой!
Ты свободу любишь
И себя в ней губишь.
А я из песка строю дом!
Только лишь расстаю,
Вновь тебя прощаю,
Опять в небесах грянет гром!


Опять Волна
Слижет Замки из счастья.
И снова ненастье ,
И снова льет дождик разлук!
Опять Волна
В глади моря уносит
глаза и улыбку
И нежность твоих теплых рук!

Наш кораблик счастья
Мимо проплывает.
В страны к чужим берегам!
Госпожа Удача
Наш берег оставит,
Раздав наши чувства ветрам..
А пока пытаюсь
С бурей я сразиться,
Ты все скользишь по волнам...
Пусть шторма в 7 баллов!
Дышать все труднее...
Тебя морю я не отдам!!!!


Рецензии