08, 01, 04 Четыре бутылки...

08,01,04 Четыре бутылки ...

Четыре бутылки
На фига
Мне жить в этом мире
не хочеться
Убить кого-то
Забыть
Её не получиться
простить
Людей за их неопытность
прибить
за чемто муху на стекле

Умрешь
О тебе никто не вспомнит
убьешь
в себе чувство боли
наверно
уйдешь
что бы не мучить ее обещаниями
что вернешься ты


Рецензии
узнал себя. с уважением

Ефим Котов   27.08.2009 05:48     Заявить о нарушении