Когда-то вместе мы делили радость
Когда-то вместе мы
делили радость
Я отдавала тебе свою
Душу,
A ceйчас - я отдаю тебе
половину своей боли,
Ты забери её – она твоя
тоже.
Потом отдам
оставшуюся
половину,
Потом от половины половину,
И так,
чтоб было выпито до дна,
Пока она не
растворится вовсе
И не уйдет совсем из моего сердца.
Неважно,
что принять ты не сумеешь,
А важно, что она
уходит из сердца
И я становлюсь опять свободной,
Чтоб впустить в сердце
новую Любовь.
Твои глаза, похожие на Космос,-
Еще одной ступенькой они были
К Любви, которую
всю жизнь мы ищем.
Но время у меня совсем немного
Я больше не могу его терять.
Тебе я отдала свою частицу,
Пускай не угасает, пусть искрится
Тебя раскроет Миру,
чтоб ты тоже
Здесь на земле
счастливым быть сумел.
Фото Дм.Веремеенко
Свидетельство о публикации №109082700981
Романцеро 21.01.2010 19:04 Заявить о нарушении
Валентина Дорошевич 22.01.2010 02:19 Заявить о нарушении