Aвгустовский дождь

Стучит в окошко августовский дождь.
Гляжу сквозь рать прозрачных кoнoпушек:
По веткам елей - капельная дрожь.
СтоЯт , молчат, промокши до макушек.

Вон паучoк, забился под листок.
Сеть-паутинка, как колье из стразoв...
Трубит, шуршит минорный водосток,
Швыряет ветер в мир порывов фразы.

А небо сыплет бисер на асфальт
И по дорожкам скачут капли-бусы.
Аквамарином разлилась печаль -
Души аквамариновые блюзы...


Рецензии
Обратите внимание: "кОнОпушки", "паучОк", "бисер"!
С длбрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   27.08.2009 08:00     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Хеллена Киршбаум   28.08.2009 01:10   Заявить о нарушении