Я желаю тебе удачи
Заживает ранка в груди.
Все ушло, не остались мы вместе,
Развело нашей жизни пути.
Пусть мой путь от тебя независим,
Я найду свет в туннеле моем.
Не пошлю тебе больше я писем,
Ты живи теперь в мире своем.
Ты живи будь любим и будь счастлив,
Просто видимо не судьба.
Я желаю тебе удачи,
Успокоилась рана моя.
Успокоилась, стало легче,
Терапию свою прошла.
Заблокировав мозг таблеткой,
Исцелилась моя душа.
Исцелилась уже не плачу,
Отпустила тебя с добром,
Но оставила на удачу
Наше фото, где мы вдвоем.
Я не плачу, нет я не плачу,
Просто что-то попало в глаз
Я желаю тебе удачи...
Не судьба, не осталось фраз.
Свидетельство о публикации №109082700968