Но слёзы падают напрасно...
Чего ждала - то получила...
Немой клубок своих сомнений,
Тебе торжественно вручила...
Но слёзы падают напрасно:
Я за тебя безумно рада...
Души стихии неподвластна,
Твоя семейная баллада...
Свидетельство о публикации №109082700953