Ноты души...

С каждой нотой моей души,
Просто пишу свои стихи,
Пишу о нежности, любви,
Девушкам посвящу стихи.

В ответ улыбка, свет в глазах,
И благодарность на словах,
А после дружеский привет.
И вновь печальный я поэт.


Рецензии