О прожитом лете

Ты снова закроешь глаза,
С грустинкой о прожитом лете.
На окнах сложилась лоза,
Как цифры в счастливом билете.

В безоблачном небе парит
Прощальная ласточек стая,
Мне осень опять говорит:
"Ну здравствуй, моя дорогая!"

27.08.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.