Год пройдёт...
Пробегут, как жёлобом вода,
И опять мне нужно разбираться:
Что кому чего-то недодал,
От кого имел, и слишком много,
С кем терял устойчивую связь,
И кому переходил дорогу
Ненароком, вечно торопясь.
Что года, и дня бывает вволю
В карусели мимолётных встреч
И кого-то взглядом обездолить,
И кого-то словом оберечь
От поступка, что тобою прожит
И теперь – наука из наук,
Чем отныне пользоваться может
Во своё здоровье каждый внук.
Разобраться надо во вчерашних
Ливнях, и что нынче моросят,
А потом и помереть не страшно,
На бегу, лет через пятьдесят.
Свидетельство о публикации №109082700899
Спасибо тебе за эти строки, дружище!
Владимир Сахарцев 05.11.2010 15:43 Заявить о нарушении