С. Есенину. Уходишь - что ж...
***
Уходишь - что ж, не надо "до свиданья",
Скажи, как есть: "Не жди меня, не жди!"
Ведь ты не верил сам, что расставанье
Нам обещает встречу впереди.
А умирать и нам теперь не ново.
На книге - молчаливый твой портрет.
Но ты глядишь с него так явно, словно
Вдруг скажешь мне: "Привет, мой друг, привет!"..
2009г.
Свидетельство о публикации №109082700874
Алексей Ерин 18.01.2011 13:22 Заявить о нарушении
С уважением, Мария
Мария Ксанд 18.01.2011 19:04 Заявить о нарушении