капельки

капельки, капельки,капельки...
Падают... мне... на... ладони...
Маленький... маленький... маленький...
Я сохраню их... для боли....

Я сохраню их для счастья...
Маленький... маленький... маленький...
Я принимаю всевластье...
капельки... капельки... капельки...


Рецензии