мне сложно плакать..

мне сложно плакать,
мне трудно дышать,
средь ада плавать,
во тьме угасать.
но я не заплачу,
себя не продам,
Любовь утрачу,
но Ей все отдам.
и будет в белом,
и будет как бог -
в сердце несмелом
внушать мне покой.
но сердце пробито,
и алая кровь
по каплям излита:
разбита Любовь.
и времени мало
(мой бред не прошел)
душа тихо тает,
но пуст ее дом...

08/03/07


Рецензии