Жена - не невеста
Лихо подъезжает лимузин,
Можно отдохнуть, расправить ноги,
Хорошо, когда ты не один.
- Генри, друг, - промолвила невеста,
Сделай вид, что мы женаты много лет,
Что все годы мы с тобою вместе
Ночь встречаем и за ней рассвет!
- Хорошо, моя любовь, но ты прости
(Так и вижу я укор в твоих очах!),
Ты уверена, что сможешь донести
Наши чемоданы на плечах?!
Свидетельство о публикации №109082700776
Анабэль Вишез 27.08.2009 11:59 Заявить о нарушении
ЭТОТ ЛОРД - БОЛЬШОЙ КОБЕЛЬ!
ЭТОТ ЛОРД - БОЛЬШОЙ НАХАЛ!
ОН О ТАКТЕ НЕ СЛЫХАЛ!
Я РАД, ЧТО ВЫ РАДЫ! ЮРИЙ.
Юрий Жур 09.09.2009 18:03 Заявить о нарушении