Давай напишем календарь

 

Жизнь по судьбы календарям,
давно написаным , для нас.
Мы столько раз ещё весной
встречали осень.
И сколько пережито зим,
В которых холод наших глаз,
В которых оттепелью душ
катились слёзы...

   Жизнь по судьбы календарям
    - невыносима.
   Давай, любимый, мы с тобой
    пропустим наши зимы.
   И пусть в душе шумит весна,
    мы будем тайной даже в снах
    лелеять прежнюю, взаимную любовь...

Мы свой напишем календарь.
Пусть в нём пореже будет дождь,
Хоть мы умеем одеваться по погоде.
Давай вдвоём увидим даль,
сквозь боль ночей, туманов ложь
И счастье , пусть в любое время
будет в моде.


Рецензии