Тихий океан

Почему все зовут тебя тихим
- не люблю я мирную гладь,
Как мне стать  безумным и диким?
Покажи величавую, гордую стать!

Я шторма хочу
- и что бы  жестокий!
по волнам полечу
на берег далекий.

У баркаса - тонкая стенка
еле держит меня на плаву,
но хочу, чтобы каждая клетка
знала, что значит - живу!            


Рецензии