Грустные глаза

Весёлые лица. Пустые улыбки.
Лживые подлые злые ухмылки.
Небо голубое - ливни без конца.
И счастливая улыбка грустного лица.
Солнце светит - кругом холод.
Одинокий серый город.
Всё, как будто светится,
Только темнота...
Заполняет голову мыслей пустота.
Столько интересного. Только всё равно.
Жизнь уже бессмысленна, и манит одно.
Не сбежать, не спрятаться...Просто пережить
И весь этот день снова повторить.
Чтобы просто выжить в мире, полном лжи.
Чтобы повторять себе: "Не боясь ДЫШИ!"
Чтоб казалась полною жизни пустота.
Чтобы вновь смеялись грустные глаза...
7.06.08


Рецензии