Не хочу я больше печали
Так давай по нему пройдёмся!
И заглянем друг другу в гости,
Выпьем чаю и улыбнёмся.
Может что-то покрепче чая -
Поцелуи в объятиях жарких -
Не хочу я больше печали,
Только радужных красок ярких!
Мостик-радуга - в небе узором,
Так заманчиво приглашает,
Позабудем нелепую ссору -
Мало что там в жизни бывает!
День проходит , сумерки гуще...
И по радуге не добраться....
Может ты меня не отпустишь
И попросишь с тобой остаться?
Свидетельство о публикации №109082707642