Шоковый удар
- От огорчения скончался!
- Как так скончался?! Не пугай!
Наверно, плохо ты старался?!
- Да, грешен я и в этом каюсь,
Сейчас шутить мне не досуг!
И вовсе я не собираюсь
Оправдывать себя, мой друг!
Мой попка от обиды пал,
Невольно, я ему помог:
Как только я женатым стал,
Ни слова вставить он не смог!
Свидетельство о публикации №109082707631