В память о...

Как-то тихо стало и пусто...
На душе тоска,в глазах печаль,
Что-то щемит внутри...Грустно

Тебя уже нет,но дух твой рядом.
Свечи гаснут вокруг.
Хотел бы пригласить тебя сейчас на дом,
Вина бы выпили,пригласили подруг...

Давай поговорим на разные темы,
Включим наш любимый рок...
Снова пойдём против системы
И извлечём для себя новый урок...

Я знаю ты рядом сейчас,
Читаешь строки эти...
Знай и помни всегда,
Ты для нас лучший на свете!!!


Рецензии