Политические афоризмы и фразы. Откузьмятина

Если партия Единая Россия - это ЕдРо, то кто наш барон Мюнхаузен – нетрудно догадаться…

Глядя на  россыпи опорожнённой тары из под боярышника понимаешь, что каждое слово лидера нации – хватает народ за сердце!...

Вместительная урна перед избирателем за таинством бедности – это кратчайший путь к сытой жизни!...


Рецензии