Шепни наугад моё странное имя

Шепни наугад моё странное имя.Раздвинь горизонт за пределы апрелей,зачем тебе зонт в твоей призрачной вере,а счёт вероятности - лучше глотками.

За шторою ночи - конечно, я сАмый.И тень моя топчется в недоуменьи - по вкусу следов твоего напряженья, а адекватность - прыжком меж ногами.

Я сказку субботы коплю между снами.Давно проиграл тебе все свои звёзды. Мне б клин подобрать,чтоб твои "между прочим" навечно заштопать в беспамятство строчек.

Пожалуй,действительно катится время,ему нипочём наше хлипкое стремя, и - как бы мне паузы мини-цепочку - динамо фантазий твоих обесточить.

Восторг мой замешан на корнях субстанций, и драмам своим можешь выстроить памятник - залог эмбрионов своё дело знает и точно ко времени в цель попадает.

К чему перемены? - лишь угол воззренья - всего - перестроить, хоть ,правда, и стоит тебе этот случай потери печали ... и новым дождём все сомненья смывает.

Я строчек нелепость из всех твоих писем по сотому разу,пожалуй, осмыслил, и греют меня эти светлые шквалы, и все твои боли я принимаю.

Поверь, не бесследно прошли эти годы - на всех парусах торжества непогоды мы выверяли нелепые дали, и лечимся вместе, друг другу внимая..


Исток:http://stihi.ru/2009/08/27/863 - Иломи


Рецензии
Заплутала в волшебном лесу ... перечитала дважды, только потом смогла до конца понять глубину...
Диво!

Мари-Ша   27.07.2011 22:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Маринка!!!

Глоток Эмпатии   28.07.2011 12:36   Заявить о нарушении
Ежели что - на будущее можете на "ты", без реверансов :)))

Мари-Ша   28.07.2011 13:04   Заявить о нарушении
Замётано, Маринка

Глоток Эмпатии   28.07.2011 21:49   Заявить о нарушении