Ты только дождиь

Постой! Дождись! Уже иду.
Всё будет хорошо. Я верю. Нет, Я ЗНАЮ!
Дождись любимы я бегу,
Зачем всё это? Я не понимаю

Я здесь. Сейчас. Я помогу.
Врачи склонились над тобою.
И снег летит в лицо. Я тихо жду.
И ты шепнул мне: "Будь со мною"

А я стою в слезах, поверить не могу,
Что жизнь украсть пытается тебя.
За что?! Ведь я мосты не жгу.
И ты сказал:"Прости". Так нежно и любя.

Поцеловал в последний раз
Сухими, мёртвыми губами.
Ну почему?! Зачем сейчас?!
Любовь вдруг стала глупыми мечтами.

Вокруг лишь капли крови на снегу.
И ты лежишь с стеклянными глазами.
Я никогда поверить не смогу,
Что мы сгубили жизнь своими же руками.

Так тихо. Чисто и светло.
Вокруг лишь от стекла осколки.
На миг во мне исчезло всё тепло.
И кажется что все вокруг умолкли.

Стою. И тихо думаю. Молчу.
А сердце разрезают пилы.
Нет. Я не верю! Верить не хочу!!!
И жить не хочется и умереть нет силы...
зима 2008


Рецензии