В картинной галерее осень...

Чуть тусклый свет , приятный сумрак.
Здесь сотни жизней,сотни лиц...
В картинной галерее осень,
Пришедшая с моих страниц...

Пришедшая с страниц тетрадей,
Из слов стихов,попавших в плен.
Да ненапористых стараний,
Родивших первый гобелен...

В картинной  галерее осень,
Здесь сказки льются из полотен.
И с каждым взглядом,что я бросил
Чуть четче краски и тона...


Рецензии