Клиенту психотерапии
Оставить навек свою боль...
Здесь и сейчас...с тобою
Просто... побыть... позволь?
Расскажи мне всё то, что печалит...
Расскажи - что приводит в озноб...
Для того и назвался "Психолог",
Чтоб ты душу свою сберёг.
"Не буди ты меня на рассвете..."-
Помнишь Есенин сказал?
Извини...разбужу...незаметно,
Чтобы ты встретил жизни оскал...
И подставив "плечо" для поддержки,
Чтоб подправить твоих,ватность ног,
Обнаружим, с тобой, все издержки
Опыта прежних ДОРОГ...
И почувствовав, что ПРОЩЁННЫЙ,
И обрёл тишь души и стать -
Ты готов вновь судьбу скроённую
Принимать, испытав БЛАГОДАТЬ.
Благодарен, почувствовав силы -
Вновь по жизни дальше идти...
Я скажу, что - я лишь попутчик
На нелёгком твоём ПУТИ...
И смахнувши слезу украдкой,
До дверей тебя провожу...
Ты не знаешь "секрет" терапии -
Просто... я тебя НЕ СУЖУ...
Свидетельство о публикации №109082707538
Вот другой бы секрет распознать:
Муж с женой - психиатры оба...
Как им трудно друг друга понять! :-(.
Котов Василий 03.11.2009 08:53 Заявить о нарушении
Входим в "терапевтическую позицию" и...
...Мы все, в чём-то не повзврослевшие, обиженные и недовольные "ДЕТИ" - может, если не всегда, то хотя бы иногда стоит об этом вспоминать...))))
Удивлённый 04.11.2009 01:23 Заявить о нарушении
Котов Василий 04.11.2009 14:25 Заявить о нарушении