Значит, зло никогда не умрет?..

Лунный свет, заливающий бездну
Пусть наполнит ее до краев.
Эта битву судили нечестно,
Значит, зло никогда не умрет.

Ураганом пусть вздымутся слезы,
Горе, боль никогда не придет.
Хотя это всего мои грезы
Значит, зло никогда не умрет.


Рецензии