Невосполнимая потеря
Шёл и в руках сжимал стакан,
Бутылку водки непочатой
Он схоронил в задний карман.
Бедняга в луже поскользнулся,
(Ах, удержаться не пришлось!),
Спиною грохнулся, очнулся,
С кармана что-то полилось.
Лежал в ознобе он, потея,
Тёр переносицу и бровь ...
И думал, мысль одну лелея,
С надеждой - хоть бы это кровь!
______________________________
*Алкаш - пьяница (жаргон)
Свидетельство о публикации №109082707475