Я здесь случайно
И лишь дымок, от Вашей сигреты
Рискну пожалуй. Вы за столиком одна
Такую трудно было не заметить
Ваш столик занят? Очень хорошо!
Я к Вам присяду, если Вы не против
Да нет, я здесь случайно. Вот зашел
Потанцевать. И выпить рюмку водки
Пардон. Вернее просто не курю
Конечно да. Но я давно уж бросил
Шампанское? Наверное люблю
Да нет проблем! Вы это бросьте!
Официант! Нам снова повторить
И переставьте, я прошу бокалы
Вот бы из губ её, любви попить
Уходит? Или просто встала?
Метнулся чел соседний подкурить
Сейчас сожжет моей соседке брови
Любить! Такую можно и любить
Всю ночь. Чтобы была довольна
Зажгите свечи и расставьте в ряд
Пускай горят они и потихоньку тают
Нет дама не танцует. Вам же говорят!
А он мудак никак не понимает
Она лукаво смотрит и молчит
А я сегодня смел, до неприличия
От напряжения он так уже болит
Но это так. Экспромт. Уж чень личное
Под лебедей, уснувших на пруду
Вас разрешите приласить на танец
Прижать к себе? Нет, лучше обниму
На спинке наведу текущий глянец
О, как приятно! В запахе твоём,
Я утону, как в лебединном крике
Ах, извините. Искренный пардон
А Вы танцуете там сударь или спите!
Веду обратно. Лучше за столом
Я сквозь капрон поглажу нежно ножку
О, Ваши ножки это песня, даже сон
Ну как зачем? Я же совсем немножко
Она смолчала. Признак теплоты
Оттаяла. И может быть готова?
Куда бы тут её на часик увести
С собою нет! А может быть здорова?
Сюжет отличный. Камерный оркестр
И тот бы не сыграл, пожалуй лучше
Прелестно. Так я Вам скажу прелестно
А Вы мадам, такая, всё таки. Везучая.
Свидетельство о публикации №109082707437