Я возвращаюсь в колею

Я возвращаюсь в  колею,
Мне наверстать бы время…
Не ждите, скоро не помру,
Я понял – жить еще хочу,
Моя любовь – нетленна.

Открыты вновь мои глаза,
И распахнулась настежь
Моя душа, вновь ожила,
И чувств не лишена она –
Ушла волна ненастья.

Я  понял, что еще люблю,
И, что любим тобою.
Желанье я  к тебе храню,
Не в грезах-снах, а наяву,
Мне, снова, нет покоя.

Мне годы – баста – говорят,
Для сердца риск и бремя.
Но я в атаку, как солдат,
За чувство, что ценней наград,
Иду –  бег остановит, время.

Я понял, что еще люблю,
И, что любим тобою.
Я наверстать все дни хочу,
И глаз ночами не сомкну,
И мы, как прежде - двое.
 

27.08.2009 г.


Рецензии