Мой ветер

 
Просто так хорошо, аж плохо.
 
Просто я всего лишь женщина, а он ветер,
он приходит, когда захочет, играет, а может, жалеет,
у него сто масок и сто направлений,
но дороже всех для меня на свете.
Он пронзительный, нежный, жестокий, всякий,
я его прогоняла, бежала, молила
я такие письма ему писала…
отправляла , ждала и мне страшно было.
Я скучала и плакала,
подставляла свое тело рукам тех, кто не был дорог,
раствориться хотела,
не быть мечтала
и уехать в чужой и далекий город…
Только ветру совсем не страшны преграды,
я люблю его так, как любят однажды,
не боится разлук, смел и дерзок, рядом …
Это мой ветер и мне важно
знать, что завтра опять встречу.


Рецензии
Да он твой и ничей, он свободен как птица,
но твоей красотой он успел насладиться,
он пронзительно нежен, наивно жесток,
на мгновение сладок, срывая цветок...

---
Финал хороший...

С искренним интересом,

Дмитрий Семынин   21.10.2009 22:29     Заявить о нарушении
Мужчины, порой, как дети, не понимают, что творят))
Спасибо за прочтение, экспромт и интерес.
С теплом.

Лелека   21.10.2009 23:53   Заявить о нарушении