***

все не так сложно, как казалось раньше
и отворачиваться не куда в слезах.
да и не надо. я уже не плачу.
и нет сомнения в опущенных глазах

закрыта дверь. по коридору быстро
и открываются ключами все замки.
за деревом осталась стопка писем.
чужой взгляд. ненависть.
и капелька тоски

но это прошлое. еще одна неделя
и совсем скоро кончится мой год.
так слава тем, кто остается верен.
и желчь кого чужая не берет.


Рецензии