Не тот свет

Свет обжег ее глаза,
Звук сигнала прогудел.
Засвистели тормоза
Вот и все – предел…

Ее бросило на землю,
А коляска отлетела,
И на листьях ярко-желтых
Растянулось ее тело.

Пять минут глазами в вечность
В вмятину на лобовом
Он смотрел так отрешенно,
Что не слышал ничего.

Ее тело загрузили
Начали разрядом бить,
Рядом люди слезы лили,
Кто-то даже бросил пить.

А в итоге за бугром
На одну могилу больше
А в тюрьме мечтает Он
Как даст богу божье…


Рецензии