Бывает и так
- От жинки! Я большой дебил!
Тащил с воды одну заразу,
И глаз едва не загубил!
Миг роковой пришёл и минул!
- Бросал спасательный ей круг?
Где из воды её ты вынул?
- Да в нашей ванной, милый друг!
Свидетельство о публикации №109082707346