Позволь
Нельзя расправить крылья и взлететь.
Нам неба высота всего лишь сниться.
Нам суждено всю жизнь себя жалеть.
И кто же так придумал?! Может Бог?!
А может просто сами так хотели?!
Пытались полететь - никто не смог.
Толкнулись от земли, но не взлетели.
Хотели мы,как бабочки лететь.
А вышло так, что ели ходим.
Не в силах низость мы терпеть.
Мы каждый день о крыльях Бога молим.
А слышит ли он нас - никто не знает.
Ведь каждому важнее чудеса.
И вечером, когда мольбу читают
Тихонько шепчут - дом нам -небеса...
О высоте небес мечтает каждый.
Пока, на них мы можем лишь смотреть.
Прошу тебя, Господь, позволь однажды
Мне крыльями взмахнуть и улететь.
12.04.07
Свидетельство о публикации №109082707319