ты словно шелк в своем письме

мой добрый друг, ты так талантлив,
ты словно шелк в своем письме,
так нежен, честен, элегантен,
ты словно свет в кошмарном сне.
перечитав твои творения,
я вся дрожу, я вся в огне,
и ветров жизни дуновения,
твои стихи приносят мне.
ты вырвав из души все слоги,
себя по строкам раздаешь
и чувствуя твои тревоги,
меня всю порнимает дрожь.
я чувствую сквозь океаны,
вибрацию твоей души
и пусть нас разделяют страны,
прошу, тебя мой друг, пиши!


Рецензии