Вариации реинкорнации

Камзол шикарный! Я ли это?
Перо. Бумага. И кураж.
Вино прекрасного букета.
Для вдохновенья – антураж.

Здесь прошлой жизни воплощенье
иль фентези твоей руки?
Что под пером? Души творенье
иль воск расплавленной свечи?

А что же скрыто за улыбкой
и за прищуром серых глаз?
В подлунном мире счастье зыбко
и жизнь - не более чем фарс.

Камин, что так приятно греет,
сердечный не растопит лёд.
Свеча мерцает, ум пьянеет.
И крадучись рассвет ползёт.

И на исходе лета, солнце,
дождём умытый, греет мир.
Весть, заплутавшей птицей, бьётся:
«Не век же ждать... Прощай, кумир...»
07.06.09.


Рецензии
Реинкорнация прошла успешно! Ты и вправду, словно, из другого мира, Володя!))И камзол тебе к лицу...

Ангелина Ресенчук   03.11.2009 22:26     Заявить о нарушении
Да, уж!!! Костюмер постарался, а мне куда деваться, пришлось войти в образ!

Ложкин Владимир Владимирович   04.11.2009 02:56   Заявить о нарушении