Ты зовешь меня по имени

Ты зовешь меня по имени.
Лучше бы звала по отчеству.
Умоляю. Не покинь меня.
Надоело одиночество.
Мне тебя увидеть хочется.
Не со мною ты. Так с ними ли?
Не зови меня по отчеству,
А зови меня по имени.
Что за стерва, совесть злючая.
Истерзала, изувечила.
И в конец меня замучила,
Потому что мы не венчаны.


Рецензии
как хорошо.

Даника Дзбановски   03.09.2009 22:17     Заявить о нарушении
Главное, хорошо. Остальное уже неважно.

Сергей Корчагин-Самборский   03.09.2009 22:32   Заявить о нарушении