С Днём Рождения

Хочу поздравить с Днём Рождения
И много счастья пожелать,
Но не могу я к сожалению
Тебя обнять, поцеловать.

Ты веселишься там с друзьями,
А я опять совсем одна.
Я за твоё здоровье выпью
Бокал дешёвого вина.

С тобою рядом светит солнце.
И музыка гремит во всю.
А под моим окном лишь лужи.
Я слёзы в них всё время лью.

Не суждено мне быть с тобою.
И встав у краешка окна...
Набрала воздух. В сердце с болью
Я прыгаю...И нет меня.
01.01.07


Рецензии