Утро

Сижу и слушаю каких-то там панков –
Так и до сумасшествия не далеко,
Завтра вставать как всегда спозаранку,
Тащиться на работу в шумном метро.

Обгонять плетущихся с ношами тёток
И зевать, обнимаясь с грязным металлом,
Стоять на эскалаторе среди брюк и колготок,
Выслушивать бредни всяких нахалов.

Убегать от дядек, торгующих цветами,
Погружаться в троллейбус шустро
И глядеть на людей ещё спящими глазами,
В это, не помню какое по счёту, безумное утро.


Рецензии