***
Сокрытый смысл в случайном слове,
То леденеть, то вновь пылать,
Теряя в миг и мысль, и волю.
В печаль - как в воду с головой,
Но вынырнуть, от счастья ахнув,
Быть не в ладу с собой, с тобой
И вдруг постичь себя внезапно
Хотеть коснуться и не сметь.
Сказать? Но губы онемели
Одномоментно – умереть
И жить взахлеб…
Свидетельство о публикации №109082707281
Замечательно, Изабелла.
Людмила Чубарова 28.03.2021 20:18 Заявить о нарушении