Якорь брошен
Только с тротуара бы да не сойти!
Завистью яркой пылают иголки!
Больно не надо, счастье иду обрести!
Камень брошен ко мне в огород,
Кому это я так плохо помог?
Идти на лодке теперь только в брод,
К хорошему больше нет карты дорог!
Якорь брошен здесь и сейчас,
Дальше только небо и горизонт...
Мне беспокойно, безумно под час!
Будет гроза, не нужен мне зонт!!!!
Свидетельство о публикации №109082707270
Дмитрий Рыбоконенко 05.09.2010 11:37 Заявить о нарушении