Ударила

Ты увернуться не успел,
а я ударила,
Ты был отчаян, зол и смел,
Я позабавила.
Дарил мне мертвые цветы,
Любовь фальшивую,
С сознаньем личной красоты,
Самолюбивую.
Ты думал, пред тобою мышь,
Смешная серая,
Наивный глупенький малыш, -
Вторая серия.
Смеялась, дерзкая в лицо,
Взвилась, растаяла.
Подарок: сердце и кольцо
Уйдя, оставила.
Лишь расписалась на стене
Помадой яркою, -
Ты будешь помнить обо мне
Ночами жаркими.
Не удержал, ни прикипел,
Жалеть заставила,
Ты увернуться не успел,
А я ударила.


Рецензии