Любовь, как театр

Нет больше сил для тёплых слов,
Нет больше сил терпеть обманы.
Нет больше сил для сладких снов.
Нет больше сил для этой драмы.

Мы не актёры, не певцы.
Для нас закрыта сцена эта.
Мы как печальные творцы,
Не понявшие слов поэта.

Нет больше грима, не и масок,
Нет больше сцен и ложных слёз.
Мы утонули в море красок,
Мы задохнулись среди грёз.

Мы как герои грустной пьесы -
В конце выходим на поклон.
Мы кланяемся им, сдвигаются завесы
И гаснет свечка - наш последний стон.

Вот так...И всё...Финал. Аплодисменты.
И завтра все забудут про вчера.
Погаснет свет. И замолчат оркестры.
Вот так...И всё...Закончилась игра.
20.01.07


Рецензии