Сказка для дураков

Сказка для дураков вышла из берегов
И покатилась вниз
Съела печенку и смысл
И мало-мальски здоровые мысли.
Сказка для идиотов вылилась из болота,
Съехала в тартарары
Выпила лимфу и кровь,
Проколола язык и бровь,
Написала буквы и числа.
Сказка для дебилов выломала перила
Села на парапет,
Ролики – и вперед
Куда-нибудь, да привезет
К проруби и коромыслу.
Сказка для нас утопила баркас
Думала, что она лодка,
Билась о стены и быт,
Теперь голова болит
И не вливается водка.

24 августа 2009 года


Рецензии