Доброта

Доброту не продать, доброту не купить
Потому, что она - доброта.
Доброту можно только другому дарить,
И тогда, когда совесть чиста.
Сто дорог ты пройдешь, сто изведаешь мук,
Будет в жизни твоей маета,
Если ты не отпустишь из собственных рук
Теплоту, что зовут доброта.
Если ты не согреешь, если ты не спасешь
Никого, к себе, к сердцу прижав.
Ты вовек не поймешь, никогда не поймешь
Основную из всех скрижаль.


Рецензии
Очень красиво и мудро!!!Доброта-это счастье!
Добра Вам!!!

Анастасия Счастливцева   14.06.2010 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.