За окном...

За окном льётся дождь,
А в душе снова грусть...
Знаю я ты придёшь,
Только я не вернусь.

За окном тишина...
В голове снова ложь.
Я не знаю, что будет.
Знаю, что не сбылось.

Падает белый снег...
И ложиться на плечи.
Я забуду тебя,
Знаю, так будет легче.
            19.01.07


Рецензии