Творения Света. Стих Четвертый

Душа колотится в груди, и сердце жмёт, глаза на срыве
Ты не со мной сейчас любимый, и нет мне жизни без тебя.
Мы будем вместе, только так, ведь счастья нет когда в разлуке,
Люблю тебя, обмякли руки, и на душе лишь полумрак.
И ворон черный бьется в клетке, в моей груди который час,
Я забываю всё на свете, в моих глазах читаю страх,
Где ты и с кем? Как дышишь, милый? Спокойно ли тебе, родной?
Ты - моя жизнь, иль мне приснилось? Откуда этот непокой?
Тебя дороже нет на свете, три века я дышу весной
Ты - мой наркотик, нет сильнее зелий...
Лишь ты один, ты - мой последний бой.

Свет

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии