Ушла, когда зажглись все звезды

Ушла, когда зажглись на небе звезды,
Короной окружившие Луну.
Ушла как миг — ни рано и ни поздно
И унесла с собой мою вину
За разговоры, пересуды, вздохи, сплетни,
За тихое «прости», разлуки и печаль,
За то, что существуешь на планете
Одна. Прости, мне очень, очень жаль.


Рецензии